Могу ли я использовать красный 5 для перемещения кого-то из их зоны безопасности?

Я играю к сожалению! Диснеевское Издание. Если я Красный игрок, и я получаю красную карточку 5 (позволяет людям двигаться противников назад 5). Я могу переместить кого-то из их безопасности?

enter image description here

+346
David Laberge 17 мар. 2013 г., 6:05:03
16 ответов

Когда вы получаете эту карту, немедленно получить 2 заклинания. Затем отбросить 1 заклинание и эта карта.

Эта формулировка подразумевает, что я могу держать оба заклинания и сбрасывает ранее владел заклинанием, но это как то ломает идею ходить по магазинам для заклинаний и выбирать из широкого ассортимента. Правящая?

+948
wfoster 03 февр. '09 в 4:24

Да, его способность сработает.

От собирателей решений:

Если ведется наблюдение и положить крови оперативника на ваше кладбище, как вы это сделаете, его способность срабатывает после того как вы закончили наблюдение.

+872
Nidia 19 окт. 2016 г., 13:40:10

В старшей знаки, вы можете разыграть заклинание, чтобы обезопасить умереть. Допустим такая ситуация:

Игрок должен два результата террор, чтобы завершить последнее задание в приключение и роллы 2 зеленых кубика и красный кубик. Два зеленых кубиках с террором и красный кубик придумывает дикие. Игрок решает использовать две зеленые кости, чтобы выполнить поставленную задачу и колдует, чтобы обеспечить дикий умереть.

На следующий игрок в свою очередь, может использовать красный "Дикий", который был обеспечен, даже если красные не были частью этого игрока ролл (как в тот игрок не играл уникальный элемент, чтобы добавить красный кубик, чтобы их роллы) или, чтобы получить доступ к дикой природе, которое крепится на заклинание, что игроку нужно играть что-то, чтобы получить доступ к красный кубик?

+798
dmbaio 30 нояб. 2011 г., 13:06:05

Можно ли создать копию встречное заклинание, чтобы затем использовать для противодействия скопированный контр заклинание?

Я не уверен, если вы копируете заклинание будет решен до начала копирования можно "выстрелить".

Например:

  • Игрок: слепки "вставьте случайных нет-особое существо, которое может быть парируется"
  • Игрок Б: Муляжи Отменить
  • Игрок: ставит под отзовутся и цели исходного отменить с скопирована отменить
+766
Ripta Pasay 13 февр. 2018 г., 10:03:11

Вы не переплачиваете стоит больше, чем вы можете недоплачивать их. Это правда, что недоплачивая чувствует, как "принимать" преимущество (и, соответственно, несправедливым), а переплаты чувствует, как "сдаваться" преимущество (и таким образом потенциально справедливой), но правила не делают различий между двумя: как вам оплатить стоимость является платить эту цену, не больше и не меньше. Аналогично, вы не можете игнорировать снижение затрат или другие положительные кажущиеся эффекты (как-то, что говорит вам, чтобы взять карту) больше, чем вы можете игнорировать увеличение расходов или других негативных кажущиеся эффекты (например, то, что ущерб вам). Поскольку почти ничего в магии-это хорошо в любой ситуации или плохо, в каждой ситуации, это действительно самый разумный, простой и последовательный способ правила могут быть написаны.

[Однако есть одно место, что они не пытаются выделиться, как правило,-хороший эффект: если в соревновательной игре вы не замечаете, что плохо срабатывающая способность срабатывает, то, вероятно, вам применен, как только это заметили, но если вы не заметите, как правило,-хороший триггер (один из них на их список "возникновения" эффектов), не будут применены позже. Намеренно "забывая" любого рода это все же измена, хотя в правилах не отличить возникновения и не возникновения триггеров.]

+737
Okumu Nicholas 20 апр. 2010 г., 13:18:22

Большинство GX в карты не являются основными, поэтому Бриджит не собирается быть полезным для вас. Многие GX в карты Этап 1 или Этап 2.

+621
Silmaar 16 февр. 2017 г., 8:45:25
Абстрактная стратегическая игра, где игроки соревнуются, чтобы продвинуть свою пешку на противоположный конец доски.
+570
Goshka 24 июн. 2018 г., 18:58:42

Это вопрос не о конкретной ситуации в игре, а в том, как учиться игре в смысле если бы я хотел узнать, Эрудит, я бы тратить время, сосредотачиваясь на том, как определенные необычные буквы могут быть использованы в слова длина х или целей различные стратегии.

Если никто никогда не играл в "риск" перед тем, как нам идти о обучения, чтобы оценить, какие ходы лучше для конкретной ситуации?

+375
mpoggy 12 июн. 2019 г., 21:10:54

Я играл с некоторыми медленных игроков, но те люди показаться крайностью! Вот как я бы справиться с этим.

Во-первых, согласовать срок для торговли и обеспечивать его соблюдение. Далее, начиналась торговля с игроками, которых вы знаете, более разумные. Если соглашение может быть достигнуто, спросите у трейдеров проблемы, если они могут бить его. Не давайте им долго, чтобы ответить, а затем двигаться дальше.

Вы могли бы рассмотреть, начиная ближе или даже на хороший порт, если вы играете с настоящими игроками. Если они знают, что вы можете торговать 3:1 или лучше, он должен ослабить их.

Кроме того, обязательно соблюдать правило, которое требует, чтобы вы быть частью всех торговых дискуссии во время вашего хода. Т. е. это не должно произойти

  • Ты - мне нужны пиломатериалы
  • Плеер 1 - я дам вам древесину для 3 овцы
  • 2 игрока к игроку 1 - я бы сделал это по 3 овцы и кирпич
+301
Malyssadj 25 окт. 2019 г., 7:50:35

Когда вы выбираете 3 карты маршрутов на свою очередь, то, что является правилом в отношениях к если нужно иметь 1, 2 или 3? Похоже, что вы должны решить, прежде чем ваш следующий ход.

Ближе к концу игры, игроки могут хотите отменить авиабилеты назначения. это разрешено?

У кого есть какие-либо правила или правила под рукой, чтобы уточнить это?

+240
qtang 5 июл. 2011 г., 16:13:57

Нет, существа противника не ввести постучал.

Способностью "существа под контролем ваших оппонентов выходят на поле битвы повернутыми" создает эффект замещения существ на поле битвы. Правило 614.4 говорит

Эффекты замены должны существовать до того, как соответствующие события -- они не могут "вернуться во времени" и изменить то, что уже произошло.

Поскольку ваш Урабраска не на поле боя раньше своего противника существо вошло, это способность не влияет, что существ.

+238
sasha030 16 апр. 2018 г., 13:29:29

Было бы четыре повреждения; при этом, указывается в постановлениях ниже карты на собирателей:

Если повреждения, наносимые Источник вы деления или назначены несколько перманентов под контролем оппонента или соперника, и один или несколько перманентов они контролируют одновременно, разделите первоначальную сумму до добавления 1. Например, если вы атакуете существа 5/5 красный с попрешь а оппонент блокирует существо 2/2, можно назначить 2 повреждения блокирующему и 3 повреждения защищающемуся игроку. Эти суммы затем изменяется на 3 и 4, соответственно.

+172
David Heitzman 25 июл. 2011 г., 18:42:20

Лет играл в МТГ есть вопросы, как это проще для меня.

В конце вашего хода вы можете выбрать один оппонент активный, чей род вы не нападала в этот ход, как ваш союзник. Теперь вы находитесь в мире с ним, и он не может напасть на вашу активную гонку до вашего следующего хода. ...

Нарушение этого правила вниз:

  • В конце вашего хода выберите один противник.

  • Что противник не должен быть кто-то активный, чей род ты напал. (здесь вы ее не поняли. Правило не требует, что соперник у активной расы, только то, что вы не нападали на их активную гонку.)

  • Что противник не может атаковать вас до вашего следующего хода (упыри исключается правила отредактированы выше)

+139
BigJonoo 24 июн. 2010 г., 8:20:42

Не мухи, зараженность создать петлю с Hapatra, визирь ядов?

Текст карт

'Каждый раз, когда существо попадает на кладбище из игры, если у него был жетон -1/-1 на нем, положите один жетон -1/-1 на целевое существо.'

Когда токен умирает, оно отправляется на кладбище, а потом исчезает, так что, похоже, вы продолжаете генерировать маркер и убить его. Или все-таки поколение существо позволит вам разыграть между ними.

+68
Clevermind 5 окт. 2010 г., 15:58:22

Мана рамп, безусловно, очень зеленый, это естественное влияние на цвет жизни и роста (среди прочего). Это отличный пример того, как цвет пирога на работе: есть только некоторые вещи, что не все цветы можно сделать. Но есть некоторые карты за пределами зеленого (и артефакты), которые помогают производить Ману.

В других цветах, производящих мановые способности часто являются более условными - возможно, это разовый эффект, или может быть, вы должны платить что-то еще, чтобы получить его.

Вот собиратель поиска , что найдете (надеюсь) все напрямую маны производящие функции (наряду с некоторыми вещами, которые на самом деле не пандус, как и те, которые просто превратить один цвет в другой). Тот же поиск ограничиваются стандартной находит только шесть карт, только три из которых являются повторяющимися: склеп Майнкрафт, невменяемый ассистент, и Лилиана из Темных Миров. (Лилиана не совсем быстрый пандус, конечно.) Можно ограничить до перманента, если вы не хотите один-офф.

Трудно искать напрямую, но есть и не зеленый артефактный вещи, которые помогают поставить земли на поле битвы. Вот нарочито комплексный поиск; большинство из них являются ложные срабатывания, но есть несколько карт есть, которые ставят земель на поле битвы для вас: косы, фокусник адепт, группа художник, головешку Рейнджер, рыцарь белой орхидеи, и так далее. Опять же, они более условные - и на этот раз, никто из них не в стандарте. (И некоторые из них из Планар хаоса, где цвета были немного шаткий.)

+62
Carolynoi 11 июн. 2018 г., 8:43:33

В четверг-слот в разделе Театр правления в Trickerion имеет штраф -1 -1 славы и золота для любого выполняемых трюков.

Этот штраф применяется, если у вас есть только ваши работники за кулисами и не иметь своего мага на игровом исполнении.

Это для ситуации, когда другой маг выполняет Афиша со своими трюками на ней без вашего мага на самом деле присутствует в театре

+48
Mark Choi 28 мая 2015 г., 0:46:44

Показать вопросы с тегом