Взаимодействие Gleemax

Это касается психованную карты, так соревновательным уровнем применения правил здесь бесполезны. Представьте себе, что у меня Gleemax на поле. Он говорит:

Вы выберете все цели для всех заклинаний и способностей.

1) Кто-то сидит рядом со мной играет в жопу возраст, когда наказывают и целится в мою Gleemax. Могу ли я выбрать целью для возраст, когда наказывают?

Уничтожьте целевое серебристо-окаймленный постоянным в любой игре можно увидеть со своего места.

2) что если у нас обоих есть Gleemax? Тогда что?

+129
gabrielrios 1 мар. 2013 г., 23:52:57
16 ответов

Когда вы используете Cloudshift на сикхов, Хедрон мясорубку , что она решает, как Ghostway (одновременно), или каждое существо мгновение для того, чтобы скопировать их на прицел? Я спрашиваю потому, что если он решает, как Ghostway , что лучше на мой взгляд с союзниками, поступающих одновременно против на один раз триггер для большего эффекта.

Дополнения: на самом деле, я предполагаю, у каждого происходит индивидуально, а так хочется еще подтверждения, но это на самом деле поднят еще один вопрос про потусторонние путешествия и ее взаимодействии с сикхов. Поскольку потусторонние путешествие возвращает существ в конце шага они действительно вернутся и вызвать одновременно правильными?

+978
Telemakos 03 февр. '09 в 4:24

Контекст :

Мы играем в многопользовательскую игру МТГ с 3-х человек (2 друга и я). Допустим, игрок 1 имеет существо на доске, и не мог защититься и 1 Жизнь, игрок 2 имеет несколько больших существ на доске и наслаждаться жизнью, а игрок 3 имеет три 3/3 существа на доске, каждое с цепью жизни и бдительность, но игрок 3 не так много жизни осталось (он мог умереть в следующий раз 2 игрока нападает на него с полной силой). Для того, чтобы пережить следующий ход, игрок 3 должен обрести жизнь с 3 его существа и сохранить их живыми для целей обороны), поэтому он решает напасть на игрока 1 С все.

Вопрос :

Как вы наносите урон от атаки игрока 3 для игрока 1 ?

Нам не хватает информации и не могу сказать, если игрок 1 будет умирать от удара в первое существо, в ущерб ему (таким образом, исцеление только 3 жизни, чтобы плеер 3), или если все три существа ударил ему в то же время, позволяя игроку 3 исцели 9 жизни в этом ходу.

+924
Martin Adams 25 апр. 2019 г., 10:41:14

Я в курсе дары, которые цикл мгновений, что стоимость 1 Цветной маны и гранта 3 то: карты, Мана, урон, +1/+1 или исцеление.

Однако, похоже, что есть целый ряд других карт, которые также стоят 1 ману и гранта 3 то. Например:

Есть ли устоявшийся термин для этих карт, или принципа проектирования платить 1 ману 3 ресурсов?

+867
Mary Ray 14 июл. 2013 г., 14:14:26

Способности щепка Оверлорд не являются Мана-способностями. Мана-способности являются способностями, которые производят Ману, как способность на Сильван Кариатида. (Есть несколько ограничений; не все , что производит мана мана-способность. Смотри правило 605.1 если вам интересно.)

Мычки на скоростных способностей являются простыми активируемые способности, с маной в их стоимость. Смертельная игла будет прекрасно работать против них, как и все остальное, что мешает способности быть активирован (например, арест), а то, что заставляет его терять способности (например, Lignify).

+815
Makcukk 3 янв. 2013 г., 21:09:43

Я уверена, что это ЗАММА:

Я вижу 9 х 9 печатной платы, и два разных типа фигуры, эквивалентной черный и белый. Кроме того, я не эксперт, но эта сцена выглядит немного Северной Африки ко мне.

Из этой страницы: "когда играл в Сахару, мужчины представляют короткие палочки, в то время как женщины кусочки верблюжьего навоза." Что, конечно, выглядит, что происходит на картинке, неприятно звучит! Я не думаю, верблюжий кизяк миплов зацепится за пределами Африки...

+810
Tapani 14 июл. 2016 г., 9:14:29

Нет, вы не можете, вам нужна цель, чтобы активировать способность снаряжения. Оборудовать средство от всеобъемлющего правила

702.6 обустраивают-это активируемая способность оборудования карты. “Экипировать [стоимость]” означает “[стоимость]: прикрепите этот постоянный к целевому существу под вашим контролем. Активируйте эту способность только при возможности разыгрывать волшебство”.

Активировать способность очень похожа на заклинание, и те же самые шаги должны следовать, чтобы активировать способность. Если вы не можете выполнить все шаги, то вы совершили незаконное действие, и игра сохраняет состояние игры, чтобы перед этим противоправных действий.

602.2. Чтобы активировать возможность поместить его в стек и оплатить его стоимости, чтобы оно в конечном итоге решать и иметь свой эффект. ... Активации способности следует инструкциям ниже, в порядке. Если в любой момент во время активации способности, игрок может выполнить любое из этих шагов, активация является незаконным; игра возвращается к моменту до того, как способность начала должен быть активирован (см. правило 717, “обработка нелегальных действий”). Объявления и платежей не может быть изменен после того, как они были сделаны.

602.2 б остаток процесса для активации способности идентичен процессу для использования заклинания, перечисленные в правила 601.2 B и–сек.

Это важный шаг, который вы не в состоянии соблюдать. Вы не можете объявить о действительной цели для оснащения активируемая способность.

601.2 C, то игрок объявляет своему выбору подходящего игрока, объекта или зоны для каждой целевой заклинание требует. ...

Кстати, если вы действительно были одним существом, что поршень Сани был уже установлен, вы можете пожертвовать артефакт для оснащения поршень сани к уже снаряженному существу. Если это существо было артефактным существом, вы могли бы пожертвовать существо, чтобы оплатить стоимость активации, поскольку расходы оплачиваются после выбора цели.

+732
jangorecki 22 мар. 2011 г., 0:49:01

Какое правило вариации вы рекомендуете для игры в оси & союзников, из них предназначается, чтобы сбалансировать игру, чтобы те, которые добавляют немного специй?

Вот несколько вариантов, которые я играл с - всегда ищем новые предложения!

  • Россия не может напасть на первую очередь. Лично я не считаю этот вариант правил, потому что я играю только в игры, где это соблюдается.
  • Система торгов для выбора оси игрока(ов). А именно, единица валюты будет принято решение - консультантам или пехота или техника зашкаливает - и тогда каждый игрок записывает сколько валюты они должны играть Германия или Япония после которого все игроки показывают свои ставки. Наиболее низкие цены отмечены силовой оси (- Ы) и даются их компенсации, либо перед началом игры или в начале своего первого хода.
  • Никакой экономической победой для оси.
  • Никаких новых заводов. Это изменение делает жизнь очень жесткой на Японию, особенно если она имеет какое-то неудача в Тихом океане для запуска игры.
  • Бесплатные разработки оружия для держав Оси. Традиционно, Германия получает реактивной мощности и Япония получает супер Сабы, но я играл где Германия и Япония смогут выбрать технологию другого выбора, кроме тяжелых бомбардировщиков.
  • Каждая страна должна тратить ровно 5 МПК, в свою очередь, для разработки оружия. Несколько глупых вариантов, но неизменно добавляет некоторые повороты в игре.
  • Два нажмите броненосцев. Этот вариант делает интересное открытие игры, укрепление Великобритании морской зоне флота, делая это тяжелее для союзников, чтобы вывезти немецких Средиземноморского флота, и давая Японии немного больше края в Тихоокеанском регионе.

Есть ли какие другие варианты Вы играли с, что вы рекомендовали бы?

+570
user41609 24 июл. 2013 г., 11:37:52

Согласно странице 6 правил говорится.

Загрузки/правила доставки: при отгрузке, игроки должны соблюдать следующие правила:

  • Каждое грузовое судно будет перевозить грузы только на один вид.
  • Игроки не могут загрузить товар на грузовое судно, если товар того же вида на один из других двух грузовых судов.

  • Игроки не могут загрузить товар на весь корабль.

  • На очереди игрока, он обязан загрузить товар, если он может. Однако, он может загружать только один вид товаров.

  • Когда игрок загружает благо своего рода, он должен загрузить, как многие из такого рода, как он может. Игрок не может сдержать товаров, где есть место на грузовое судно, перевозившее такой товар у него есть. Если у игрока есть своего рода товаром, который может быть загружен на несколько пустых судов, он должен выбрать тот корабль, где он сможет загрузить самые товарами, не оставляя ничего позади, если это возможно.

  • Если у игрока есть несколько видов товаров, которые он может загружать, он может свободно выбирать, какие товары для загрузки. Ему не нужно выбирать товар, который позволит ему загрузить наиболее бочках.

Выделенная жирным шрифтом часть это сбивает с толку меня. Так сказать, у вас был только 1 кукуруза и все корабли пусты. Это значит, что вы вольны выбирать любой корабль? Или это правило вы должны выбрать самый большой корабль?

Я читал правила, как говорят у вас не может выбрать корабль, который меньше, чем объем товара вы должны доставить, если это самая большая из только существующих кораблей.

+538
CsBalazsHungary 21 мар. 2017 г., 11:29:38

Просто используйте правила железнодорожной станции от ТТК:Е.

+459
Mr Peanut 2 нояб. 2013 г., 2:28:34

Обратите внимание, что правило включает в себя пункт "не остановить". Ситуацию вы описали включает способ остановить.

Принятый способ справиться с такого рода вещи в бумажном игра просто сказать: "я повторять этот цикл раз" при условии, что ваш оппонент будет либо согласиться, либо прервать комбо. Затем вы можете прервать комбо себя. Потому что они не могут программы такого рода сочетаний в магии: Онлайн, такой колод часто (но не всегда) нецелесообразно, так как все необходимые нажатие может привести к тайм-аутам.

Палубы турнир высокого уровня были построены по понятиям, как это в прошлом. Сочетание описанных выше тоже там работает, это явно разрешено предлагать ярлыков вида "я делаю X до У происходит или у вас есть ответ", как описано здесь.

+424
Hanafi Belfqih 3 авг. 2010 г., 2:09:41

Некоторые заклинания в Arkham ужасы могут быть разыграны только на содержание. Одним из примеров является "Голос Армении":

Содержание этапа: вы можете разыграть и выхлопных газов, чтобы получить +1 ко всем навык проверки для остальных такой поворот.

Правила гласят:

Во время фазы шага поддержки каждый игрок выполняет следующие действия, в порядок.

  1. Обновить Карты Исчерпан
  2. Проанализировать Содержание Действия
  3. Корректировать Навыки

Коррекция навыков действий:

Наконец, каждый игрок может корректировать навыки его следователь с помощью три ползунка мастерство он разместил на своем листе следователя во время игры установки. Этот процесс, а также общее описание как навык ползунки работе, - пояснили в “Настройка умений” схеме.

Заклинание не попадают ни в одну из этих категорий. Я подозреваю, что эти вещи, которые вы должны сделать в форме, но вы также можете сделать дополнительные вещи, такие как заклинания. Но использование слова "Наконец" в скорректировать навыки действий может означать, что это должно быть последнее, что вы делаете во время вашего шага поддержки, хотя я не думаю, что это так.

Вопрос:

Если во время вашего шага поддержки вы можете разыграть содержание заклинания? Я могу отдать им еще до обновления исчерпаны действия карты? В случае "Голос Армении" это позволит мне бросить ее в два раза в раз свою очередь.

Редактировать

Ответы до сих пор говорит, что заклинания-это обязательное содержание действий. Это может быть случай, но я все равно думаю, что правила неоднозначны об этом. Правила для содержания государственного действия:

После обновления его исчерпаны карты, каждый игрок должен рассмотреть его карточки следователя, чтобы увидеть, если любой из них имеют содержание действий. Каждый игрок должен выполнить все содержание действия, перечисленные на его следователя карты каждый поворот.

Вы не обязаны бросить Голос Ра каждом шагу. Поэтому голос Ра-это не содержание действия. Это делает нет различие между факультативными и обязательными содержание действия. Однако текст голос РА может сделать отливку его необязательным. Это тоже кажется немного двусмысленным. Даже если это так, как это заклинания, которые можно привести в "любом этапе" лечение. Поэтому они не могут быть брошены во время эксплуатации (хотя содержание фаза), потому что они не имеют содержание действий?

Также, если заклинания должны быть приведены в состояние действия, это означает, что вы не сможете корректировать свои навыки перед заливкой. Мне кажется немного странным, что заклинание вы бросаете это свою очередь должно быть основано последнюю очередь навыки.

+421
user221173 21 февр. 2016 г., 13:44:26

Я не думаю, что я согласен с ответом tttppp - если предположить, что он говорит, что вы не можете использовать грузоподъемный вертолет в ответ на плиточный тонуть. Правила для специальных действий государственных карт:

Эти карты берутся в руку и могут быть воспроизведены в любое время даже во время хода другого игрока. Играть специальные карты действий не требует действий.

Да, есть определенное правило, которое говорит, что вы не можете использовать ваш мешок карты реактивно флудит, но я не думаю, что это подразумевает, что вертолет карты не могут быть использованы реактивно: наоборот, если что.

Кроме того, я согласен с других ответов. Вы не можете выиграть Запретный Остров, если кто-то из вашей команды погибнет, но там, как правило, пути выхода из сложной ситуации, по крайней мере до тех пор, пока вода поднимется до точки невозврата.

+348
erietman 3 авг. 2016 г., 1:22:58

Мой оппонент кастует неистовство хищников, который решает, тогда он нападает со своими созданиями.

В моей руке, у меня есть карта существа со вспышкой. Если я вызываю это существо до шага объявления блокирующих, оно будет затронуто требование блокирования неистовство хищников это?

+193
Mary Jewell 12 февр. 2013 г., 12:40:37

ТЛ:др; если игрок пошел ва меньше чем за ставку. Плеер да может вновь поднять. Если игрок пошел ва меньше минимального рэйза, то некоторые игроки могут не позволили вновь поднять в зависимости от последующих действий.

Вышесказанное правильно, но как вопрос был выяснен, что вопрос об игроке, будучи все в меньше ставки, то ее стоит дать более развернутый ответ.

Я использую Роберт правил здесь как ссылку

Скажем, блайнды 400-800 в примере 6 игра руками. Я предполагаю, что вы имеете в виду нет предела (Не указано в вопросе)

(Я предполагаю, что понимание аббревиатур место, но если это требует уточнения, я буду)

Действия могли бы пойти ШБ - 400 ББ - 800 Мирового раз И HJ - поднять до 2000 Ко - ре-рейз до 7000 Кнопка - Все на оставшиеся 5000.

Так что теперь малый блайнд подходит пример следующий игрок в свой вопрос. Малый блайнд опять заново растить. Минимальное время в 12000 как

Любая ставка должна быть не меньше размера предыдущей ставки или рейза, сделанного в этом раунде, если игрок идет олл-ин.

Если другой игрок делает рейз всего в затем кнопку может только выиграть, что в основной банк. В этом случае, что его 5000. 5000 из срезанных. Если другой игрок вызов, то 5000 С, что идет на основной банк и жалюзи (если сложить), а также.

слева за 2000 с отрезанными либо возвращается, если его поднять не абонентов/ре отморозок) или переходит к стороне горшка.

Я думаю, как ты задала вопрос, вы можете быть в замешательстве о правилах, что я всегда знал, как при поднять, когда игрок идет олл-ин меньше, чем юридическое поднять. Хотя правила не использовать определенный термин.

Все повышения должны быть равны или больше размера предыдущей ставки или рейза на флопе, за исключением все-в Пари. Игрок, который уже зарегистрировался или позвонил, впоследствии не может собрать все ставки, что меньше полного размера последней ставки или рейза.

Итак, давайте немного изменить приведенный выше пример

ШБ - 400 ББ - 800 Мирового раз И HJ - поднять до 2000 Ко - ре-рейз до 7000 Кнопка - Все на оставшиеся 11000. (меньше юридических 12000 мин рейз)

Если все игроки перед тем, как отрезали колл или фолд тогда только имеет возможность вызвать 11000. Это редкая ситуация, когда игроку запрещено повышать. Однако если какой-либо игрок до начала сотрудничества возникает тогда командир позволил вновь поднять это снова.

+152
MichaelH 14 нояб. 2019 г., 13:10:04

Я видел графический прогулки до прошлого Эрудит играм. Наблюдая за мастерами игры-это отличный способ узнать. Есть общепринятый порядок, в котором комментировать игры? Если да, есть ли где-нибудь низкоуровневое описание такой системы аннотация? Я бы посмотрел на идти в Прошли века и я знаю, что есть очень детальная спецификация для аннотирования идут матчи. Я ищу что-то подобное с Эрудит.

+149
The Driver 16 нояб. 2016 г., 23:54:19

Я не понимаю, почему они обращались иначе. Правила говорят

В конце передвижения игрока, если его персонаж в же месте как маркер союзника, он должен встретится тот знак соответствующую карту союзника, прежде чем приступить к фазе действий.

Просто потому, что вы не оставите этих областях добровольно, не значит, что у вас нет пошагового перемещения. В точке, в свою очередь, где движение будет происходить, если этот шаг в том же месте в качестве союзника, они встречаются. Также

Игрок может столкнуться с союзником в свою очередь и могут возникнуть только один союзник в свою очередь.

Итак, ясно, что вы не столкнетесь с союзником, в то время, что тебя послали на гауптвахту или Medbayбыл, но ждать, пока шаг движения вашего хода.

+48
user175675 28 сент. 2015 г., 0:00:40

Показать вопросы с тегом