Не хватает карты для обоих игроков при литье Колесо Фортуны

Что произойдет, если у обоих игроков есть только 3 карты в свою библиотеку и я бросил Колесо Фортуны (каждый игрок сбрасывает свою руку и вытягивает семь карт) ?

Это чем-то отличается, если один игрок имеет 1 карточку и другой игрок 3 ?

+185
Anand Undavia 20 мар. 2015 г., 11:20:57
15 ответов

Список слов, кажется, быть защищены авторскими правами. Я сильно сомневаюсь, что скачать весь список - особенно в легко доступном формате - это, строго говоря, законно.

Я нашел это на Коллинз сайт.

Коллинз только в онлайн Эрудит слово Finder, чтобы использовать официальный список слов турнире.

Так, я погуглил официальный турнир список слов, и нашли этот сайт, североамериканской Эрудит игроков Ассоциации. Там он заявил, что список слов можно купить в печатном виде или цифровом формате. В цифровая копия тоже нужна определенная программа:

Электронные Издания

Члены использующих бесплатный изучаем Слово и вынесение решений инструмент, использующих Zyzzyva, получить доступ к лицензированным электронным копию этого списка слов. OTCWL2016 включен начиная с версии 3.1.0, использующих Zyzzyva.

Использующих Zyzzyva доступен для загрузки на Windows и Mac машин , использующих Zyzzyva скачать сайт, который включает в себя скачивание и инструкция по установке.

+983
user225190 03 февр. '09 в 4:24

По мнению эта проблема часто задаваемые вопросы:

Неужели корп знать, какие карты бегун получает от HQ?

Да. Корпе должны знать, что карты доступны и в каком порядке.

+979
veta27 6 сент. 2016 г., 0:12:21

В моем доме, мы только играли с Д12. Мы объединить его с рядом различных правил. Мне не нравится спать на диване, так что мой дом не грабитель. А не на 7, вы просто берете одну любую карту из банка. Вы можете использовать его для грабителя, если вы хотите, хотя, конечно. Но как только мы начали с D12, мы никогда не возвращались к 2К6.

На 1, Вы получаете карту развития. Почему? Потому что нам нужно что-то круто за 1, и карты развития не видел столько играть в нашем стиле. Это также означает, что вы получите дополнительную карты какая-то на 1/6й части валков, которая является такой же шанс, что выпадет 7 с 2д6. Что вы делаете с 1 и 7-это до вас. Я рекомендую экспериментировать, так как есть много свободного места.

Мы всегда играем опять крен на правило парный дом. (Или это официальное правило? Я не забыл, они все в таком тумане!) С Д12 не было дублей, конечно, поэтому мы используем 2 и 12 в парном разряде. Это опять-таки делает на 1/6й списки были двойники, то же самое с 2д6. Это немного меняет стратегию, как укладывать на 2 и 12 могут дать вам массивные цепи-роллы. Конечно, вы такой же шанс иметь засухи, на время каких-либо чисел в стеке, так что это уравновешивает.

Очевидно большое изменение заключается в том, что есть меньший интерес в 5,6,8,9. Это позволит вам сбалансировать свои выборы, основываясь на то, что вам нужно, не только что это за цифры. Это также снижает сгрудившиеся вокруг 6 и 8 (и в меньшей степени 5 и 9, как ожидалось). Из-за меньшей скученности, есть еще куда расти непрерывно. Это приводит к играм с более длинной дороги и быстрее расширения (сделали даже быстрее, при наличии не менее хороший выбор на все, что тебе нужно), и в конечном итоге быстрее игры. Это не было запланировано, когда мы начали это делать, просто так получилось.

+928
Sander van Leeuwen 30 сент. 2015 г., 0:59:54

Я уверен, что да. Вам не нужно использовать основной книги правил основного отряда, если вы не хотите.

+898
SteamPanda 15 апр. 2017 г., 17:47:00

Предположим, у меня есть гнусный Лич и слова поклонения в игре. Когда я рисую карту, я могу заплатить 1, чтобы вместо того, чтобы привлечь 5 карт. Но я могу заплатить 2 и ничья 9? Или, повторяя это, я могу заплатить х нарисовать 4 в дополнение к первой?

+816
Ramon 25 мая 2014 г., 21:29:38

Если проводник разрушения или любую другую карту, утверждает, что когда он бросил, Значит ли это, что он может вызвать, когда она возвращается с поля боя? Такие как проводник разрушения на кладбище, я верните его на поле битвы из кладбища. Не первая способность инициировать и позволяют мне искать мои библиотеки для Карта Эльдрази 7 или больше место на верхней части моей библиотеки?

+806
RedEyesCyber 17 февр. 2012 г., 2:13:57

Постоянного с типом горной земли. Священный Foundry может быть очарованный с прикованными к скалам.


"Гора" может означать означать две вещи:

  1. Объект, имя которому "горы". например, горы
  2. Объект, который имеет земельный участок (под)тип "Гора". например, горы и священные Литейный

Когда карта ссылается на то, что может быть имя или тип, он всегда относится к типу[1]. Как таковой, прикованный к скалам ищет объекты с земли типа "Гора".

Например,

  • С горы есть этого типа. Он может быть очарован, прикован к скалам.
  • В горы очарованный загрязненные земли не имеют этого типа. Это Земля, это основное, и это болото, но это не гора (несмотря на то, что за имя). Он не может быть очарован, прикован к скалам.
  • В священных Литейный имеет этот тип. Он может быть очарован, прикован к скалам.
  • А Борос Guildgate не имеют этого типа. Это Земля и ее ворота, но это не гора. Он не может быть очарован, прикован к скалам.

  1. Для ссылки на перманенты, это транслируется на 109,2.

    109.2. Если заклинание или способность используется описание объекта, который включает в себя карты типа или подтипа, но не включает в себя слово “карты”, “заклинание”, “источника” или “схема”, это значит, постоянного что карты типа или подтипа на поле боя.

    То же применяется для ссылок на непостоянные, хотя это прямо не оговорено в правилах.

+749
user2300896 12 янв. 2012 г., 22:54:41

Родиной изначально был выпущен как часть ледникового периода блока, по крайней мере для целей турнира. Потому что это не вяжется с тем или механика Ледниковый период, впоследствии был заменен Coldsnap. Так в это время на родине не считается частью Ледникового периода или любой другой блок.

Из МТГ Вики:

Ледниковый период блока первый блок наборы, состоящие из большого расширения Ледникового периода в июне 1995 года и два небольших дополнения, альянсы в июне 1996 года и Coldsnap в июле 2006 года.

Расширение Родине, выпущенный после Ледникового периода и до альянсов, изначально считается членом Ледниковый блока, хотя она включена ни одна механика или темы блока.

И

Родин, выпущенный в октябре 1995 года, является седьмым волшебной экспансии. Это было второе расширение Ледниковый блока до июля 2006, когда он был заменен Coldsnap в этой роли.

+696
Mintt 20 мая 2018 г., 17:05:31

Я видел игры с помощью hex плит, но никто с помощью системы сослаться на конкретные гексы (как вы это делали в шахматы с цифрами и буквами). Есть ли стандартный способ, чтобы ссылаться на конкретный наговор без нумерации каждого наговора на доске? Немного похоже на систему координат, но что бы довольно понятно и удобно для пользователя?

+666
Guest121462345 13 авг. 2015 г., 2:00:57

(Один из?) немецкая версия(Ы), который вы можете найти на моем блоге http://blogabissl.blogspot.com/2016/08/boggle.htmlстандартные 4 умножить на 4 = 16 кубиков, в том числе, как я превратил кости.

+619
JBaoz 25 февр. 2015 г., 12:35:26

У меня есть всякие старые магические карты, например М12 х ,ретро, М13, мне просто любопытно, если я могу добавить любой из этих карт, чтобы мой командир палубы, который у меня сейчас ,или это будет незаконно??

+489
Raltahook 12 нояб. 2010 г., 8:00:46

Это можно перевести в противника и 3 случайных монстров, которые я беру, чтобы вызвать голубые глаза Ultimate без всяких голубые глаза?

Нет, вы должны использовать правильный фьюжн материалов для монстра вы хотите, чтобы вызвать слияние.

Если superpoly позволить тебе сделать это было бы слишком сломлена.

Преимущество его заключается в том, что это быстрая игра, так что вы можете фьюжн вызвать во время хода оппонента.

Эта карта в основном используется в герой палубы, где многие из слияния монстров как требования "1 Герой + некоторые приписывают конкретным монстром"... чтобы вы могли использовать своего героя и (допустим) вашего противника эффект темных монстр, чтобы вызвать судьбу героя опасно.

+389
user290772 9 мая 2010 г., 17:01:51

Я предполагаю, что кричать "одна карта" - это путь вашей группы решил реализовать эти правила:

Если игрок одной карты] пойман не сказав “Уно” другого игрока прежде, чем любые карты играют другие игроки, Игрок должен сделать две новые карты.

Это правило не устанавливает штраф за неправильно "ловить" другого игрока, не говоря Уно. Вы можете добавить правила на этот счет, особенно если люди злоупотребляют властью, выкрикивая: "одна карта" неправильно очень часто. Однако дома правило само по себе быть открытой для злоупотреблений, поскольку это будет поощрять людей, чтобы замаскировать, сколько карт у них нет, поэтому хочу только добавить, это если люди действительно раздражает ошибочные звонки (и в таком случае почему вы играете с действительно раздражает людей вообще?)

+172
MH Samadani 16 мар. 2013 г., 22:38:30

Финансов был опубликован Дэйв Кнапп и был одним из кандидатов на покупку патентов Элизабет Маджи , который изобрел хозяин игры.

Другой кандидат был в компании Паркер Бразерс , которая приобрела патенты и превратили арендодателя игры в Монополию.

Если в хорошем или даже лучшем состоянии Mint, вы будете получать больше, чем 50$. Как отметила Нэнси ч. и я сам не нашел версии 1932' финансов (в сравнении с более распространенными Паркер брат 36' и 58' публикаций), так что вы, возможно, захотите, чтобы получить его куратор.

+154
andrex 3 окт. 2011 г., 8:06:07

Это немного по касательной, но я думал, что это может быть стоит добавить ответ о том, что контроллер первородная Гидра должна сделать, если он хочет bioshift своих счетчиков на другое существо.

Он не может сделать это в ответ на повреждение, как было умело описано в других ответах, поэтому я не буду повторять его здесь, этот ответ является в основном об улучшенной стратегии. Он может убить свой Козодой и сохранить по крайней мере большинство своих счетчиков, он просто не сможете топтать за ущерб от них такого поворота.

Если он бросает bioshift после объявления блокирующих, но прежде чем наносятся повреждения, он может передать все, но 3 счетчики с Гидры на другое существо, которым он владеет. Это позволяет ему убить вампир Козодой, но сохранить большую часть своих счетчиков на другое существо.

Если существо, которое получает счетчиков тоже атакуют, то он все равно получает весь урон, в случае если оно не так, тогда, по крайней мере, он держит большую часть своей счетчиков для последующих атак(и существо с 7 +1/+1 счетчики на нее в дополнение ко всему, еще это очень сладкий, чтобы есть!)

+143
Biju jose 21 дек. 2010 г., 13:06:37

Показать вопросы с тегом